люблю

Улыбкой нежности явилась...
и грусть развеяла, смеясь..
моей тоски сердечной, милость..
моей любви забытой, пляс..
танцуем, упоенные собою..
и счастливы безмерно, мы сейчас.
мы связаны одной судьбою..
и этот танец лишь для нас..
люблю...во мне трепещет слово..
люблю...смотрю в твои глаза...
люблю..и снова, снова, снова,
хочу я о любви тебе сказать..


Рецензии