Там, где нет горизонта...

Там, где нет горизонта, бездомный скитается странник,
В галактической бездне слагая о прошлом рассказ,
От разумных миров из далеких времен он посланник,
Миллионы веков разыскать он пытается нас.

Но сему не бывать - так решили верховные боги,
Направляя обратно орбиты похожих планет,
Предстоит нам скитаться, как прежде, по разным дорогам,
Но однажды мы встретим друзей...Так встречают рассвет...


Рецензии