Genius

"...Мне за мои грехи..."
                В.Высоцкий

(естественно шутка)

ATAMA VARUI
VATASHI VA BAKA,
ATAMA ITAY
HA-HA, SUBARASI!
MUNDAY NAY!
BUT,YOU DON’T TRY
WILL ASK ME WHY?
MUDZKASHI SKOSI.
Ha-ha! ha?

***

(японский язык - транслитерация, и английский)
Голова плохая
Я дурак
Голова больная
Ха-Ха.Прекрасно!
Проблем никаких!!!
Но вы не пробуйте
Спросите почему?!
Трудно немножко.
***


Рецензии