Зуб дают

По-моему, это очередной от Малахова был анекдот.

Внучку привела бабушка в стоматологию, чтобы выдрать молочный внучкин зуб, который уже и так еле держался.
А врача не было как раз.
Но была знакомая санитарка.

Ну и какие проблемы?
Договорились!
Санитарка и выдрала, по знакомству, с трёх раз, внучкин тот молочный зуб, который и так едва держался.
И, разумеется - не тот, который было надо, а тот, который уже заново не вырастает.

Внучке можно только посочувствовать, а над бабками я уржался.
Судятся теперь, дуры.
Великое дело - блат.
Куда нам без него?

Зуб даю!


Рецензии