Да, я сошел с ума
Забыл все нормы, рамки неприличия
И часто не бываю спорный
Наверно у меня есть мания величия
Я думаю, что я А.Подгорный.
Да!!! Я сошел с ума.
А спорить что, что спорить?!
Если б истина рождалась.
Так нет ведь! Жалость, жалость…
I sorry, sorry, So sorry!!!
***
Свидетельство о публикации №111072401302