Но вот опять поссорились с тобою...

Но вот опять поссорились с тобою,
Из ничего возникла неприязнь.
И словно в стену бьюсь я головою,
В глаза тебе взгянуть боясь.

Все выше градус напряжения,
Сжигает сердце, душу рвет.
И не хватает нам терпенья,
Война идет, война идет...


Рецензии