Милый, говори мне о любви!

Расскажи мне о своих желаньях, о своих мечтах мне расскажи,
То, что никогда ты не решался в настоящей жизни воплотить.
Расскажи мне сны свои, и сказки, где запретов не стоят межи.
Излагай всю ночь,  без остановки, чтобы не хотелось уходить...

Пусть любовь, вливаясь нежно в уши,
Оседает медленно в крови...
Я пришла сегодня лишь послушать.
Милый, говори мне о любви!

Расскажи о том, к чему стремишься ты душой, застенчивой такой,
Как она, подобно певчей птице, так уже в неволе жить привыкла...
Воля манит смутно, ностальгично, и крадёт, лишь призрачный, покой.
Опьянила воля вдруг... Но птичка на просторе расстерялась и... осипла.

Пусть любовь вселит надежду в душу.
Или скрасит в золочёной клетке дни...
Я пришла сегодня лишь послушать.
Милый, говори мне о любви!


Рецензии
Пусть Вам милый скажет о любви...
Пусть делами подтвердит слова свои)))

Ирина Львовна Ашомко   25.07.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Замечательная мантра!:)

Фёникс   25.07.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.