Волга всё стерпит

Теплоход "Булгария" -
раз - и лёг на дно.
Со времён-то Разина
сколь погребено.
Волга-мать зыбучая -
на любую рать.
Но на этот случай -
надо б по порядку.

А если по стране - бардак,
Волга-матушка никак
в том не виновата,
волны свои валит,
в этом ей любая кака -
что теплоход "Булгария"...


Рецензии