Отклик на колобок

ВОТ ТАК ФИНАЛ! ОТКРЫЛИ СТВОРКУ
ВЛЕТЕЛ ХЛЕБЕЦ В БАРСУЧЬЮ НОРКУ
Я ДУМАЮ, МЫ КРИКНУЛИ Б УРА!
КОГДА НЕ СУЧЬЯ ТО БЫЛА Б НОРА...
***
КАК ВЫШЕ СКАЗАНО ЕЛЕНОЙ
ПУСКАЙ ВЕРНУТСЯ БАБКИ В ДОМ
(ИСТОРИЯ ЗАКРЫТА ВСЯ ПЕЛЕНОЙ)
ОН СДЕЛАЕТ РЕМОНТ, НУ А ПОТОМ
РАССКАЖЕТ, ЧТО НЮАНСОВ БЫЛО МНОГО
ЧТО Б ПРЕЖДЕВРЕМЕННО
И НЕ СУДИЛИ СТРОГО
БЫТЬ МОЖЕТ И ОТДАВШИ ВИСТ
ПОВЕДАЕТ, У СУКИ ТОЙ БЫЛ ГЛИСТ
И ЕСЛИ ХОЧЕТ КТО, ТО ПОДОЖДЕТ
И ОН ПОВЕСЕЛИТ ЦАРЕЙ, ПРИДВОРНЫХ И НАРОД...

Александр Подгорный Ямашта   24.07.2011 05:03   


Рецензии