Год и город рождения

Это у каждого своё.
Но тем не менее -
А если ты родился в деревне?
И это ещё не всё.

А кто-то родился в самолёте.
А кого-то вообще принесли в подоле и выбросили,
Невзирая на времена.

Вот и храните гордость на,
С полным, мать его, патриотизьмом.


Рецензии