Лабиринты притягивают

Какие правила, такой и сайт. Чем дальше идёшь, тем больше жалуешь. Чем сложнее войти, тем дольше не выйти. Лабиринты притягивают. Где путаница - там замануха. Дольше путь - блаженней отдых. Дальняя дорога – надежда и ожидания. Долгие путешествия – большие растраты. Чем больше экономишь – тем меньше остаётся. Меньше веришь – меньше страдаешь. Много рассказываешь – много теряешь. Сложнее задача - радостнее решение. Чем запретнее - тем сладостнее. Чем больше – тем богаче. Чем крупнее – тем объёмнее. Чем больше размер – тем больше вдохновений. Чем меньше размер – тем больше удивлений. Длинная дорожка – долгие воспоминания. Чем больше неизвестности – тем больше растрат. Чем больше пыли – тем меньше видимости. Чем меньше видимости – тем меньше уверенности и больше переживаний. Не ходи там, где глаз не видит. Не иди туда – куда сердце не вещует. На сколько блестит – настолько и обманывает. Чем ноша тяжелее – тем она роднее. С начала громко – потом звонко, но навсегда. Гуляешь - радостно, а вспомнишь – пакостно. Идёшь без уверенности – вернись! Любое сомнение – откажись. Любишь ты – она точно не любит. Любит она – задумайся. Любовь – паритет взаимовыгодности. Любят оба – совсем короткое счастье. Не люби – да любим будешь. Ну, и так далее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.