Финал..

С ума сойти
Какой нелепый случай!
Он всё решил за нас
И мне поставил Мат.
Последний раз прошу
Меня не мучать.
Уже никто из нас не виноват..
Хочу хотя бы раз
Остаться с краю..
Я не хочу быть сильной!
Не хочу.
Я ничего уже не понимаю..
Но пожимаю руку палачу.
Кто мы с тобой теперь
На самом деле?
Почти мишени в начатой игре..
Совсем немного
Не дошли до цели..
И были пойманы
В холодном октябре!
И стало всё бессмысленно и жутко..
И можно кажется
сойти с ума!
Я умираю медленно
Вторые сутки..
Я эту сказку создала сама..


Рецензии