И с этой рифмой, как тетерев в току я
...Опять вся писанина вдруг пропала
Ну, что ж начну писать сначала
Нет, ну это просто всё умора
И честно говоря, на это я блевал
Эх, мне бы в акиян иль в море
И порезвился б я как blue whale
А если б было cash a lot…
То порезвился б я как cachalot
………………
На этот раз нет, не пропала
Просто я не мог найтить
Короткой памяти мне мало
Как “здорово” егону мать итить
Чи може со срання, тай не протершы очи, сослепу
Я трошки заблукав, меж «трома соснамы»…
………………………
На протяженье многих лет
Мы всем пытаемся втемяшить
Что, мол, не сам он пишет, нет
Вот ентот Александр, (сокр.) Ал, иль Саша
Не надо делать на него нам ставки
Он не настоящий на подставке
Все мысли у него из космоса
И пусть останется он с носом.
Сейчас ему сигнал пошлём
И будет он писать, о том, в прошлом
Что было. Bот, людей оповестили
Что счас появятся в евойном стиле
Как говорит он – зарифмовки.
(Ой, какие же дешевые уловки…)
Обиритите вынимание
Как облегчает наши старания
Вот пишет, как он посмотрите
Всё ж записи берутся по наитью
А некторы слова он проверяет
в энциклопедьи.
Да потому, что сам не знает
Ничего
Сидит играется в компьютер
И зарифмовки сами лезут, футер мутер
Вот так напишет слово
И нырк, в компютер, что б голову
Вроде не дурную показать
Ну, что ещё вам рассказать?
(Казать, базать, мазать, казя, базя, мазя)
нельзя
Ведь так, не правильна стезя
{врезка из фильма: – Хорошо пишить}
Сначала одна строчка, на одну тему
Потом другая, на другую, на измену
Потом сядет. Keyboard в руки не берёт
Не сам он пишет, всё он врёт!
Потом все рифмы перекомпанует
И хооодит, сам от себя кайфует
(Цитирую, утрирую, цутрирую)
«И с ентою рифмой, как тетерев в току я
Сам ни чего не слышу, сам от себя кайфую»
Нет, посмотрите, самохвал.
Какой нахал!
Ну знаете вы, имя сокращенно…
Мал,
Ростом вышел
К тому ж, поехала и «крыша»
Ха-ха.
……………………..
…Конечно, можно так писать
Cесть за компьютер и работать, и работать
А нет задания… Иль мне искать!?
Пишу, когда взбредет чего-то
Мне, чаще, лень слова вымучивать
Пишу от случай к случаю
Бывает светит с неба звезда
Бывает трудно зарифмовывать
Порой по кочкам будто быстрая езда
Порой приходиться слова выковывать
Бывает, сядешь и с утра до вечера…
Бывает пару строк, от делать нечего
Но, чаще пишу с ночи
До среднего утра
И нет уж боле мочи
Нормальным людям встать пора
А рифмы cВыше падают. Иль лезут
Как будто вырвались из бездны…
Свидетельство о публикации №111072401138
Пусоть вдохновенье Вас не покидает,
Не изменяет, и как снег не тает! Ирина
Ирина-Радуга 27.07.2011 07:56 Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ
НО ВДОХНОВЕНЬЕ
ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНЬЯ
ПОЯВЛЕНЬЯ
(ВО, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ...)
Александр Подгорный Ямашта 29.07.2011 08:54 Заявить о нарушении