Весна на Полесском канале
Вибрации небесных глыб.
В прозрачных отмелях канала
Резвятся стаи юных рыб.
Белёной яблони сиянье,
Веселых белых птиц полет…
Гляжу с моста, смирив дыханье,
Как вторит им зерцало вод.
Как мягко душу освежает
Простая музыка шмеля,
И много, много обещает
Родная теплая земля.
Свидетельство о публикации №111072401133
Нина Гагаринова 31.12.2012 14:32 Заявить о нарушении