Мы можем

Мы можем,совсем бескорыстно,
Улыбки и радость дарить.
Упавшим поможем подняться
И чистым сердцем любить.

Плечо подставляем соседям,
Готовы последнее дать.
И не просим назад никакого.
Мы нужны-и зовут нас опять.

С головой бросаясь на помощь,
Споров с совестью просто нет.
Локоть к локтю,плечом к плечу-
Так идем через тысячи лет.

Как неловко писать эти строки,
Тяжело обмануть визави.
Мы не можем такого давно.
А когда-то,возможно,могли.


Рецензии