Помощники из Вселенной

Знаю, что мне всё дано, всё доступно,
Для меня ничего невозможного нет,
Все неудачи уже помню смутно,
Из Вселенной идёт за советом, совет.

О чём я мечтаю, дают подсказку -
Что делать, чтобы успешно мечта сбылась,
Скажет кто-то: «Не рассказывай сказки» -
Не слушаю их, мыслями вдаль унеслась.

Появились в жизни нужные люди,
Как… по мановенью волшебной палочки,
Слышу порою, меня кто-то судит,
Беру на заметку - это для галочки.

Судят, значит, верной дорогой иду,
Чувство уверенности появляется,
Я тех людей стороной не обойду,
Так как прощеньем душа очищается.

В спутники приглашаю удачу,
И происходят маленькие чудеса,
Бывает порою, что я заплачу,
Из глаз не слёзы, их омывает роса.

И вновь светофор лишь зелёный горит,
В копилку сознанья новый опыт кладу,
Радостью наполняюсь, ключом бурлит,
Помощников из Вселенной не подведу.


Рецензии