Моя Игра..
Устала..
Я устала слишком рано от всего..
Мне было лучше в жизни прошлой,где не знала ничего
И никого,кто смог нарушить мой покой,
Кто завладел моей игрой!,кто запер душу,
Думая,что смог открыть,что смог понять и полюбить,
Но часто так просил простить..
И кто не знал,что возраждая убивал,
Но ничего не замечал!-Моей игры..
Её искуственный финал не замечал..
Моя игра..
Ведь у неё есть лишь начало!
Её всегда мне будет очень не хватать.
Даже тогда,когда устану я играть и убивать
Всё то живое с чем приходят в сердце мне!
Всё что горит в моём злопамятном огне.
Ведь по моей неутомляемой вине-всё как в огне!..
Моя игра..
Её мотивы и сюжеты без корней!
Я так хотела быть немножечко сильней..
И вот я в ней!..И вот я в ней,она во мне
И мы пылаем как в огне
И я сильней!..Своею слабостью сильнее
Только в ней!..
Моя игра..
Я так устала уставать не без причин..
Её открывшихся глубин.Широких спин
Не признавая и губя,так ненавидя и любя,
Но лишь себя!..В своей игре
В которой место лишь печати
И будто кстати-роковой и неизбежной!
Я буду снова становиться очень нежной..
Но оставаться неизменно только прежней..
И всё что рядом..И всё что надо и не надо забывать!
Что приходилось мне безжалостно ломать
Все души.чтобы больше не росло в них ничего!
Чтоб не росло и быть иначе не могло!...
Моя игра..
Я растворюсь в ней как запитая водой..
Я стала часто беспокоить свой покой.
И каждый день!-Сегодня,завтра и вчера я устаю!..
Я напеваю и пою и предаю!..
Опять мотивы и сюжет,как таковой причины нет.
Сегодня,завтра и вчера-Моя Игра!...
Свидетельство о публикации №111072401098