Подождем...

Мне еще может пару сострясений,
Писать начну
Не хуже, чем Есенин.
А может, несколько осталось переломов -
Родится тут же
У меня Обломов.

Еще десяток пьянок мощных
И, если по дороге не помру,
То стану
Достоевский точно.
Как накатаю сотню за Могучий,
На стадионах вдоволь поору,
Забудут,
Кто такой был Тютчев!

А может так и буду лох влюбленный в жизнь,
В Москве гулять по будням под дождем...
Ну, в общем, подождем.
Мы
Просто
Подождем.


Рецензии
и мы обязательно подождём..

Екатерина Штучкина   20.11.2012 03:08     Заявить о нарушении