С добрым утром, Юлек!

На невидимых взору кибер-просторах
Среди блеска ночных серверов
Все же встретились где-то - тот, чей бег под запретом
И принцесса коротких бегов.
Расстояние между краем медвежьим
И уютной страной пастилы -
На малейшую нежность - зарождает надежду
И мгновенно её - в кандалы!
Остаются лишь буквы, монотонные стуком,
Летних фоток скупое тепло.
Эти желтые рожи надоели до дрожи,
Но не сделать, увы, ничего.
Ничего. Жизнь покажет, куда карта ляжет,
Интернет нас туда ли увлек.
А пока средь тиши
Утра я от души
Прошепчу: с добрым утром, Юлек...


Рецензии