Неожиданность

Я больше не могу играть те роли,
Что так обычны и глупы.
Мне так не хочется страдать от боли,
И от осознания того, что "мы" больше не "мы".
И глядя в небо голубое,
Смотря сквозь призрачный туман,
Я не вспоминаю о том горе...
Я сам себе его ведь причинял...
И были вместе мы, и были в ссоре.
Вся жизнь сплошная - неприязнь,
В глазах моих одно лишь горе,
Я так хорошо успел тебя узнать...
И был помехой много раз.
И всё сначало было глупо.
Все наши встречи. Но каждый час
Мы всё сильней надеялись на друга.
Ты в жизнь мою влетел,как ветер,
Неудалось предугадать.
Твоя улыбка иногда мне светит.
Я так и не успел её понять.
А так хотелось сбросить маску,
Поддаться чувству,
И отдаться.
Всего себя отдать. Сказать "люблю".
И пусть всё было глупо...безнадёжно,
Пусть не осмелюсь я.
Пускай всё будет невозможно.
Но я теперь живу, люблю тебя.
И мне хотелось поначалу,
Чтоб ни случилось, всё забыть,
А сердце по тебе лишь тосковало,
И продолжает тебя чтить.


Рецензии