Как?

Что-то вены зудят ночами.
Хоть бы кто-нибудь дозвонился.
Ночник играет лучами,
Как бы в конец не спиться?

Как не повеситься вечером,
От холода и безысходности,
Когда только нашими встречами
Мир равновешивал новости?

Как мне в окно не броситься,
Июльским звездам на радость,
Если даже луна косится
На меня, как на какую-то гадость?

Как мне не выпить яду,
Невкусным, приторным зельем,
Если всё сплошь да рядом,
Убито моим бездельем?

И только одним ответом
На белом листе писать:
«Этим багряным летом
Ты обещала ждать».


Рецензии