январь, 20. Ты мне не нужна

Мне приятно! Ты мне...
не нужна
До свиданья, спасибо.
Ушла.

Развернулась, крутой
реверанс
Ты не скажешь постой!
я не дам тебе
шанс!

В своё время меня ты
казнила -
Победила, пленила
забыла.

В перспективе я стал лишь
сильней.
Я люблю и не врал. Ты грустишь?
Апогей.

Это сложно сказать,
Объяснить.
Это как память, её лишь
хранить.

Моя гордость умней и
сильней.
я горжусь даже ей -
не жалей.

Всё, что было, конечно,
Урок.
Ты убила - я выжил. Я смог.
И бросаю у ног свой
венок.


Рецензии