Бесплатный билет
Билет, который дала мне судьба.
Я, для досуга её, мелочный подранок,
Который мучает и балует она.
И не указано в билете расстоянье,
Не обозначен в билете мой маршрут,
Нет времени и места прибывания
И виды транспорта то едут, то идут.
А иногда сплетаются дороги
Сойдутся и расходятся пути.
И спотыкаясь о ненужные пороги.
Оглядываясь хочется сойти.
В билете этом, с виду неприглядном
И страха комната, и цирк, и Disney Land
И хижина сменяется парадной.
Жаль, что возврату не подлежит билет.
А может и не жаль, что безвозвратный,
Что потерять его нельзя, и что вернуть.
Порой судьбы маршрут такой приятный.
Ну что друзья, скажите: "В добрый путь!"
Свидетельство о публикации №111072401030