декабрь, 17. Это просто моё желание

Я скажу тебе мини-признание
Не заставлю тебя волновать -
Это просто моё желание
Постараться тебя понимать :)

Не обязан конечно, я знаю
Но и после твоих капризов
Я всё лучше тебя понимаю:
Ты полна, как и я, сюрпризов

Улыбайся. Ты просто мне нравишься.
И твой нос на морозе тоже.
Я надеюсь, что ты улыбаешься?
Он мне тысяч носов - дороже ;)


Рецензии