Встреча

1  Бульвар.Мы идем по асфальту вдвоем.
  Огни.Ослепляют дома и витрины.
  Февраль.Все усыпано снежным дождем.
  Мы с тобою идем.Мимо нас пролетают машины.

2  Ветра шум.Закружит в хороводе зима.
  Отблеск фар.На скамейках искрятся снежинки.
  Фонари.Тихо рдеют от скользких реклам.
  Об зонты разбиваются льдинки.

  припев-
  В этом танце с тобой.Через вечер,сквозь ночь.
  Словно утро коснется тебя, озаряя улыбки.
  Преломленный  свет сделал радугу вдруг.
  А в глазах словно небо и птицы и наши ошибки.

 3 Кафе.Чашка кофе нас встретит с тобой ароматом.
  Накрахмалена скатерть.Цветы на столе.
  Пара фраз.Тишина.Значет больше не надо.
  Эта встреча нужна как тебе ,так и мне.

  припев-
 


Рецензии