сентябрь, 26. Аватары

Выставляйте себя на аватары, как животных
Вызывая побольше порывов
Рвотных.

Круп породистый, глазки, увы - беспородны
Но аватары все как одна -
Сходны.

Встаньте в позу выразительней, поярче,
Одежды оденьте поменьше -
Так жарче.

Будьте своей соседки снизу краше:
На аве она всего лишь
Ест кашу.

Ну а у вас рука опущена в кармашек
И вообще так много интеллигентных
Замашек.

Вызывающих кучу улыбок, мурашек.
Но вы допустили всего лишь пару
Промашек:

В позах красивых ромашек, судьба вам наврятли помашет
Потому что, хоть это банальность, вы забыли про
Уникальность.


Рецензии