июнь, 22. Реалисты

Не думай о чистом
В мире статистов
Ведь мысли, мечты
Это участь артистов

Стань реалистом
Их мысли просты
Смерть утопистам
Займём их посты

В течении быстром
Не все оптимисты
Не место здесь чистым
И бескорыстным
Что сделать однажды:
Поддаться слезам
Или плюнуть на трусов
И двинуть к мечтам

И выбор свой каждый
Пусть делает сам
Ведь мало кто скажет
Навстречу ветрам!


Рецензии