май, 24

Я клянусь, что я буду с тобой.
Я клянусь, что я буду Собой.
Всем мирам и вселенным назло,
Пусть смеются с вершин! Всё равно!

Мне плевать, что хохочут там боги,
Им не сбить ни за что нас с дороги.
Я клянусь что я буду с тобой.
Я клянусь. Ты моя а я твой.


Рецензии