Так просто

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь!
Истин не зная, легко говорить...
В коленях чувствуя мелкую дрожь
Богов вспоминать! Зачем их гневить???

Не лучше ли, зная суть жизни своей,
Подумать кто ТЫ! И кто есть то ты в ней!
Любить, мечтать, и жить бед не зная!
Как будто бы есть у тебя жизнь вторая?!

Стремиться, пытаться, бороться - девиз!!!
Не уступать, не лететь камнем вниз!
Слабость будет уделом вельмож...
Лучше сладкая правда, чем горькая ложь


Рецензии