Сотворение алмазного света

Благодарю  Ирину  свет,
За  лучик  дивный  на  рассвет.
За  весь  в  Царицыно  приезд,
И  чудо  -  явно  не  в  объезд.
Сошло  ещё  на  то  с  небес,
Как  всё  земное  им  окрест.
  Преобразилось!  И  дворец,
Из  ничего  весь,  наконец.
Взглянул.  Взлетев  из  синевы,
На  карту  дивную  Москвы.
Немного  видится  такого,
И  близкого  и  дорогого.
Когда  сияющий  дворец,
Из  чистоты  творит  венец.
Во  блеске  окон  и  воды,
Во  всём  изяществе  среды.
Она  в  веках  заключена,
И  вот  сюда  привнесена!
И  всё.  Не  только  ярко,
А  наяву  одним  подарком!
Для  нас!  И  в  Новокосино,
Скажу  я  это  заодно.
Благодаря  Ирину  свет,
За  весь  Царицыно  привет!
И  искренний  мой  поклон,
За  то,  что  просто  обольщён.
И  в  сказку  явно  посвящён!
Она  во  мне  вдруг  ожила,
Чудесным  светом  расцвела!
Я  Вам  признателен,  Ирина,
На  то  и  есть  одна  причина.
Увидеть  это  наяву,
Алмаз  украсивший  Москву!

С  признательностью
        М. Кузьмин 
    Июль  2008  года  


Рецензии