Рядом

Ты руку протяни...я рядом...
не важно, сколько лет прошло-
воспоминания мне в сердце градом
упали вдруг и стерли в порошок
все то, что бережно укутав,
хранила я от глаз людских:
то светлое и солнечное утро,
что было в снах твоих, моих...

Я спрятала все мысли в одеяло,
которые сближали нас двоих-
я их в морозы укрывала,
в жару дышала холодом, забыв,
что прошлое, оно невозвратимо,
что в этом глупом завтра нет тебя,
того тебя, которого любила,
от всех невзгод так бережно храня.

Я руку протяну...ты рядом...
в промерзшей гулкой пустоте
немного грустным мудрым взглядом
вновь прикасаешься к моей душе.


Рецензии