Мечтаю о тебе и белом платье...

Вкус губ твоих, увы, мне не знаком,
Не знаю, как нежны твои объятья.
Я столько лет влюблённая тайком,
Мечтала о тебе и белом платье.
Я как девчонка в восемнадцать лет,
Всё позабыла - возраст и печали.
И глубоко храня души секрет,
Хочу, чтобы его не замечали.
Мне стыдно, что себе я не вольна,
И каюсь, и люблю, люблю до боли.
И чувств забытых тёплая волна
Который год мой храм души неволит.
Я много лет люблю тебя тайком,
Не знаю, как нежны твои объятья,
И поцелуя вкус мне не знаком...
Мечтаю о тебе и белом платье.


Рецензии
Как здорово! прекрасно,

Гургач1   20.12.2012 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно слышать.)))

Татьяна Рускуле   21.12.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.