скучаю

скучаю. знаешь, временами
я не могу уснуть. и плачу.
великолепно понимаю,
что для тебя ничто не значу.
любимый плеер крутит песни,
я их уже почти не слышу.
и наплевать, что мы не вместе.
дышу. ты тоже где-то дышишь.
пустые строки в наших письмах -
их нет. но я их представляю.
конвертик, ручка, марка, листик
и фраза: "знаешь, я скучаю".


Рецензии