Начнем

Доктор Буги подумал
ебис ты конем !
мы проспали отбой
мы проспали подъем

но у меня есть душа а у тебя есть тело
нам надо действовать и действовать смело ! *

ты сказала отбой
ты сказала подъем
это проще простого
когда мы вдвоем

ведь у тебя есть душа а у меня есть тело
нам надо действовать и действовать смело ! *

надо действовать смело
пожалуй начнем !
отлетела душа
в инфернальный проем

и вот не осталось ни души и ни тела
а вот это уже действительно смело ! *

мы проспали отбой
мы проспали подъем
Доктор Буги подумал
ебис ты конем !


Рецензии