С Днём Ангела

      Ирине

Ангел  не  нуждается  в  словах,
Он  не  сомневается  и  в  снах.
Ему  в  миг  кратки  расстояния,
Это  для  него  шарм  понимания.

Всякие  коллизии  случаются,
И  не  всё  по  жизни  получается.
Ангел  чуть  приметно  улыбнётся,
Человек  в  дороге  не  запнётся .

Ангел  тихо  скажет:  стерегись,
На  совет  мой  малый  обопрись.
Не  смущайся!  И  не  заплачется,
Это  всё  в  реестрах  значиться!

Любовь,  удачи  и  прочие  дела,
И  радость  Ангела  чуть  светла.
Коль  иногда  внимает  человек,
На  миг  по  Ангелу  в  целый  век!

Ангелу  как  чужды  пожелания,
Просто  проявления  внимания!
Ангел  без  зазора  чтит  себя,
Просто  человека  своего  любя.

К  какому  он  один  приставлен,
И  этим  ведь  один  прославлен.
У  человека,
Как  Ангел-хранитель!

М. Кузьмин
01. 10. 08.       


Рецензии