Gratias ago

Разные дни, разные чувства, разные времена.
Мы не одни, в сердце не пусто, где-то идёт война...
Где-то потоп, холод и вьюга, персиков дефицит,
Ветер утих, хочется юга, там, где костёр горит.

Стало быть всё, здесь окончанье, занавес, пустота.
Руку пожми мне на прощанье. Выкрикни "От винта!"
Дальше поклон, аста маньяна - так завершится век.
Аригато, gratias ago, маленький человек.


Рецензии