Ангелу хранителю

Ночь. И вновь сжимает сердце
Мне подруга - грусть.
Тихо, чтоб не разреветься,
Богу помолюсь.
 
Вспомню, сколько нагрешила,
Станет тяжело.
Ангел Божий, надо мною
Ты расправь крыло!
 
Оградить прошу, тебя,
От мирского зла.
Сохранить веру в людей
И не помнить зла.

Отгони дурные мысли
И дела устрой.
Пусть с Тобой Господь Всесильный
Мне пошлёт покой!!!


Рецензии