Феникс

Твои слезы его не растопят.
Его сердце,возможно,камень.
Он,в открытых от страха глазах,
Приближается смерти знамень.
Для него мир только из боли,
Не пугает,как черта ладан.
Свой ритм,никаких ошибок,
Ему изначально задан.
Ему бы уйти-невозможно,
Слишком многие точат когти.
Чтобы выжить,выбор один-
Заставлять врагов кусать локти.
Его чувства убиты давно,
Разучился смеяться и плакать.
Возможно,когда-то,лишь раз
Он увидит судьбы смены знаки.
А в данный момент лишь вперед,
Если нужно,по трупам пройдется.
И средь тысяч десятков врагов
Ему равных опять не найдется.
Снова ночь и возможность уснуть,
И опять пред собой не кривлясь.
Никогда ни о чем не жалел.
Фениксом умирая рождаясь.


Рецензии