Неужели всё это возможно?

                Анне  Михайловне  Добровенской

Она  танцует  и  поёт,
И  чудо  в  камне  создаёт!
Все  краски  разом  соберёт,
И  отправляет  их  в  полёт!

Она  полна  очарования,
Ей  посвящённого  внимания!
Мы  в  обаянии  всеобщем,
Ей  данного:  не  ропщем!

Она  же  это  заслужила,
Давно  уже  приворожила.
Она  вся  в  таинстве  своём,
Всё  очищающим  огнём!

И  это  всё  в  Её  лучах,
И  в  восхищающих  словах. 
Мы  в  потрясении  глядим,
И  мир  особенно  ценим!

Когда  его  Она  как  весть,
Преподнесёт  чудесно  весь.
И  мир  Ей  точно  комплимент,
Нам  посылает  на  момент!

В  Её  искусстве,
В  радость  жизни!

                М. Кузьмин
                08. 09. 08.


Рецензии