Счастлива среди утрат

А мне казалось: тихо умираю...
Иссякли силы, больше не люблю.
И, словно снег весенний, обречённо таю,
Лишь нить ночей едва-едва ловлю.

И мне казалось: жизнь прошла напрасно,
Коль ты, мой бог, нашёл другую суть,
Но даже без ТЕБЯ!!! МОЯ ЛЮБОВЬ прекрасна!
ОНа со мною дышит!... Потому и не уснуть

Сейчас... И в жизни вообще...
Пусть путь мой труден,
Но я Любви искатель и её фанат.
Я так! сильна, что сила не убудет!
Вновь выстою!
И буду счастлива среди ПУСТЫХ утрат!!!


                23.07.2011 г.
                Сапёрное


Рецензии