Успение Пресвятой Богородицы

                28  августа

С  Царицей  небесной  мы  не  прощаемся,
Небесным  венцом  навсегда  причащаемся.
Просим  о  помощи,  просим  совета,
Она  не  откажет  в  сиянии  света!
И  чтобы  добро  не  исчезло  вдали,
Она  же  от  нас  не  уходит  с  земли,
Мы  в  строгостях  жизни  почитаем  Её,
Она   при  смирении  простит  нас  за  всё!

Для  нас  не  иссякнет  вся  Её  доброта,
И  в  свете  не  вспыхнет  звезда-пустота.
Огненный  меч  не  мерцает  всем  в  ночь,
Молитвой  царицы  отброшен  ведь  прочь!

Может  поэтому  навек  и  в  надеждах,
Видна  Богородица  в  белых  одеждах.
С  Матерью  Божьей  родившей  Христа,
Истинно,  истинно  тропинка  чиста!           Мы  одолеем  весь  путь  до  спасения,
И  горько  слезами  искупим  сомнения.
В  нас  Царство  небесное  всё  превозможет,
Дева  Мария  нам  молитвой  поможет!

Нет  в  мире  Её  нам  всем  сомнения,
Она  не  уходит,  ввергая  в  моления.
Пустынного  поля  и  злобы  метели,
К  Деве  с  молитвой  придти  мы  успели.

Уже,
Навсегда!

М. Кузьмин





























 

   


Рецензии