Простуженный город

Простуженный город
Задумчив и мрачен...
И дождь меланхолик
Сегодня грустит...
В своём сером фраке
Вдоль пасмурных улиц
Идёт спотыкаясь
   о мокрый гранит...

Простуженный город
   чихает ветрами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.