Helloween - You Run With The Pack

Отдать всё, чтоб взять то, без чего жизни нет…
Нелегко мне так жить.
Пусти мне в глаза пыль, наври, но дай совет:
Как же мне поступить?

В глупую игру прими.
Лиши сил, держи взаперти.
В свою клетку посади,
Чтоб не был помехой в пути.



С волками жить – по волчьи выть.
Вернись назад, спасай жизнь!
Ведь кто-то всегда водит тебя за нос.
Кто ж победит, сидя в тюрьме?
Раз так – без вопросов мне!
Наедине ты со своим обманом.



Милостыня – твой удел, они поучают:
Делитесь и будьте горды.
Кто патриот – первым врага убивает.
Что слыхать с той стороны…

Как играть тут перестать?
Ты победишь или умрёшь!
Ты бежишь – кто виноват?
Какой же ты путь изберёшь?



С волками жить – по волчьи выть.
Вернись назад, спасай жизнь!
Ведь кто-то всегда водит тебя за нос.
Кто ж победит, сидя в тюрьме?
Раз так – без вопросов мне!
Наедине ты со своим обманом.



Я на канате. Нет
Страховки и надежд.
Сохраняю баланс,
Они мне скалятся как раз…
Если я упаду,
То меня разорвут.
О добыче спор идёт:
Кто лучший мой кусок рванёт…

Игла – билет в один конец, возврата тебе нет домой.
Бери – увидишь, что реальность сразу сделает с тобой.


Рецензии