Мы есть, мы будем жить
Герой Советского Союз ГЕНЕРАЛ Маргелов вложил душу в десантные войска.Кто не служил Родине наверно не поймет, скажет фанаты. Мы ДЕРЖАВА. Вам не понять как Родине мы служим.
Мы есть, мы будем жить,
Пускай на все, ответят похоронкой.
Вас много, не заметных,
Совершить, ребенку...
Он умер,
А, вот вы остались жить.
Вы не заметили...
Что мама плачет прижимая похоронку.
Прощаясь с сыном...
Вы не заметили..
Значит будем жить.
Свидетельство о публикации №111072307923