Твои глаза-объективы

Твои глаза-объективы
Направлены на меня
Моя диафрагма расширяется
А расстояние относительно тебя
Сокращается
Дышать легко
Дышать глубоко
Дышать часто
Счастье
Ты ведь регулируешь глубину
Резкости
Моего сознания?
Или до бессознательного?
До освящения?
До яркого?

22 7 11


Рецензии