Солнце

Счастье эфемерное так было близко,
Но вдруг исчезло,
Не дав как следует собою насладиться.
Подобно славе у артиста,
Внезапно  гаснущей на самом пике.
А солнце вновь пускает блики
И с равнодушием взирает на людей,
Не видя грешных их страстей…


Рецензии