Улетай душа! Улетай!
Больше я тебя не держу.
Нагрешил я уже через край.
Напоследок ещё согрешу.
Мне уже надоело жить,
Мне уже надоело страдать.
Я уже разучился Любить!
Я уже не могу мечтать!
Я старался творить Добро.
Никому я зла не желал.
Тумаков получал с лихвой.
От Добра всю жизнь лишь страдал!
Иногда лишь,напившись в умат,
Я с тобой уходил в полёт!
Лишь по пьяни я мог мечтать,
Что вокруг меня всё цветёт!
Что вокруг меня птицы поют,
И улыбки на лицах горят!
Во всём мире покой и уют,
И нигде никого не бомбят!
Улетай же Душа.улетай!
Моё бремя тебе никчему.
Отыщи мне неведомый Рай!
Я-ж как должное тлен приму!
11.07.2011г.02ч35м.
Свидетельство о публикации №111072300790
опечатка (приму) в последней строке
Оксана 16.02.2012 10:42 Заявить о нарушении
Красивых слов и стихов и без меня написано много,а вот выразить состояние моей души не сможет никто и никогда,Наверное поэтому я и пишу стихи!
Спасибо Тебе за добрый и тёплый отзыв и за поправочку! Уже исправил,
Александр Алексеевич Комендёнков 16.02.2012 10:57 Заявить о нарушении