***

Я тебя буду очень ждать:
Долго-долго и верно-верно.
И ночами не буду спать.
Вот увидишь! не буду вечно!

Пусть листочки с календаря
Опадут, оголяя стену...
И тогда тебя буду ждать:
День за днем и за сменой смену...

За тобой я буду идти:
По чащобам и перелазам,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу.

Ты желаешь с неба звезду?
Отращу белоснежные крылья
И тебя за собой унесу...
Сердце, душу тебе открыв я...

А захочешь, тебе отдав
Все, что есть у меня и будет,
Я умру, на себя приняв
Горечь злейших на свете судеб!

Все пройду... Ничего не коря,
Разбивая любые тревоги...
Об одном лишь молю небеса:
Ты меня не предай в дороге...


Рецензии
Интересно написано!...Проза-стих сильных чувств!....С уважением Туся..

Туся Шулерман   28.01.2012 22:55     Заявить о нарушении