Я влюбилась в бестолкового..

А внутри меня маячок..
Не дает погаснуть он вновь
Ты выглядишь как дурачок
Ну и пусть..
Наши дети меня поймут.
Не в игре суть.
Роль в чувствах.
От которых сносит голову.
А сердце в то время плавится
как олово-

----------------------------
Я влюбилась в бестолкового.


Рецензии