У ног моих волна
Шумит и золотом песка играет,
Мне это золото, всегда ,твои глаза напоминает
Волна касается меня ,
И тело все моё ласкает,
А ласка эта мне всегда ,
Тебя родной напоминает .
Твои слова и шепот волн ,
Волнение встречи ожидания....
Слились единый сладкий сон
Который мне сулит свиданье.
Свидетельство о публикации №111072307799